Имя- Аида
Кличка-Аида, Смерть, царица теней
Пол- Ж
Возраст- 48 лун
Внешность-
- это я всё волк
БИО-Волчонок родилась далеко отсюда, в темной чаще леса, куда изредко ступала нога охотника. Аида жила в любящей семье – отец, мать и старшая сестра Миранда. Мама и сестра учили ее всему ,что подобает знать каждой волчице – азы охоты, материнства. Аида очень любила свою семью. Но однажды в чащу пришли люди. Их было много, с ними было много собак. Отец Аиды, Снег, приказал всем разбегаться,чтобы спасти свою жизнь, а сам остался прикрыть их. Миранда с мамой убежали очень быстро,а Аида замешкалась. Снегу пришлось убегать вместе с ней. К несчастью, в него попала случайная пуля. Велев Аиде делать ноги, Снег до последнего дрался с собаками.Аида сбежала,но больше она не видела ни мать,ни сестру. И не знает, живы ли они, что с ними. Она сама всему учится, но ей очень надоело быть одной, будучи существом компанейским. Она оказалась в компании темного клана, который жил высоко в горах.Оттуда я переняла некоторые магические способности. Через некоторое время и туда пришли люди, я обернулась человеком и смотрела на моих бывших соплеменников.Когда их пронзали чем-то острым, а пронзали обычно ножом и обычно в сердце, волки просто рассыпались в черный пепел.Я е выдержала и убежала, и...в общем я тут...
Характер-Я белая и пушистая.....время от времени, я общительна. Могу сорваться и наорать, иногда приходит пофигизм....
В какой стае или вы дух?- Стая Чёрного Огня
Статус в стае(вожак Стаи Лунного Света занят)- Вожак
Личный статус- Я из [А.Д.А]
Связь с вами- 388331648 ася
Правила форума читали?-дочитываю
Бросите нас?-если понравится, то нет
Принята,но человек убран,т.к. их у нас нет.
Отредактировано Сумеречница (2008-03-14 18:25:37)