Волки: Сумеречная Зона

Объявление

ОПИСАНИЕ ФОРУМА:

Регистрируйтесь,гости! Форум про волков,которые хотят захватить землю,но победит лишь один.. ВНИМАНИЕ Учитывайте погоду и время суток в своих сообщениях!!!

СЕГОДНЯ:

==Время года:Лето = Время суток: Утро= Погода: Тепло = Игровые действия: Жизнь идёт как обычно

Сумеречная Зона Волки: Сумеречная Зона: Здесь у волков-своя жизнь,свои права,свои правила...Они ненавидят,крушат,любят..
Новости: Идёт набор волков для игры. Design and idea by © Сумеречница Все права защищены
Администраторы: Сумеречница
Модераторы: ???

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Волки: Сумеречная Зона » Регистрация » Магия

Магия

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Магия: не более 3. Расписываем,в чём заключается ваша магия подробно.

0

2

1. Крылья.Я думаю опиывать не надо, но я с помощью них все ж летаю
2. Пение в смысле колдовского обряда, могу спеть и все (в определенном радиусе) уснут, или начнут вражду...ну это вряд ли, ну в общем что-то таоккое
3.Блок от проникновения в мое сознание (никто не может читать мои мысли, и никто не может гипнотизировать меня.)

Магия принята,поставь её в подпись,что бы не забыть

0

3

Моя магия:

Крылья-летаю с помощью них,они похожи на птичьи,в них можно укрываться
Усыпление-я могу усыпить кого-либо,махнув перед его мордой крыльями
Невидимость-могу становиться невидимой и с помощью этого проходить сквозь предметы

Магия принята

0

4

Моя магия:

Крылья-нет,но летаю с помощью отталкивания лап
Останавливать время-останавливаю время взмахом хвостами
Проникать сквозь предметы-останавливаюсь около предмета,а потом уже прохожу...

Магия принята,ставь её в подпись

0

5

1. Излечение-я могу заживлять простые ранки и даже самые смертельные
2. Телепортация-могу телепортироваться в другие места
3. Клоны-создаю своих клонов,и нельзя понять где есть настоящая я

Магия принята,можешь ставить её в подпись!

0

6

1. Инферно .
Вокруг волка образуется шар синего пламени, который быстро росползатся в радусе (не боле 100м) и имеет мгновнную разрушающую силу, подобную взрывной волне.Тому кто попал под эту разрушаюшую все на своем пути силу будет несладко .
2. Исцеление .
Исцеляю любые раны .
3. Огненные крылья .
Ими могу обжечь противника . Ну и конешно с их помощью очень быстро летаю .

Магия принята,заноси в подпись

0

7

Телепортация-позволяет перемещатьсяна небольшие растояния. оброзуя вокрук духа огненое кольцо и появляеться там куда телепортировался в такомже кругек огня.
Огненые стрелы-Появляються по призыву и зжигают все до чего дотянуться.
Подпитка-Могу питаться припомоши магии энэргией других существ.

0

8

Я писала в регистрации.

0

9

1.Астральное прикосновение (вокруг меня появляется вихрь ледяного ветра превращая меня в кого-то вроде "полу духа", при этом я становлюсь практически абсолютно невидимой)
2.Исцеление невероятной силы(относится как ко мне так и к другим, возможное(не всегда,только если волк умер, но еще не стал духом-это совсем небольшой промежуток времени)возвращение жизненных сил.
3.Огненный ветер (взывая к духам и стихиям ветра и огня провоцирую, там где мне нужно, потоки ветра накаленного до необычайно высоких температур. техника эта полностью контролируется сознанием)

Отредактировано Tora (2009-01-12 23:42:37)

0

Вы здесь » Волки: Сумеречная Зона » Регистрация » Магия